г. Самара
 ул.Революционная, 130

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Сб c 10:00 до 16:00

8 (846) 244-41-02

8 (927) 688-41-02

Задать вопрос
Выбрать по

Отзывы на натяжные потолки от ВекаДом

Компания "ВекаДом" уже не первый год специализируется на работе с потолками пвх. За время работы мы выполнили сотни заказов, установили натяжные потолки в множестве домов города Самара, получив массу положительных отзывов. Клиенты, с которыми работали наши специалисты, в подавляющем большинстве случаев остаются довольны. Если вы еще сомневаетесь, заказывать ли натяжные потолки у нас, почитайте отзывы клиентов из Самары и области, и, возможно, это повлияет на ваше решение.

Основной принцип нашей работы – сделать все возможное, чтобы клиент получил именно то, что хотел. А весь секрет заключается в использовании качественных проверенных материалов, а также высоком профессионализме наших сотрудников.

подробнее...
Анна, г. Самара
01.10.2014

Спасибо ребятам за качественную работу в моей новой квартире. Я осталась очень довольна.
В вашу компанию обратилась по совету друзей. И ни капли не пожалела. Хочется сказать огромное спасибо за отличный сервис все ваши сотрудники от менеджера до монтажников показали высокий уровень работы, видно что работают профессионалы.
Желаем компании всех благ, удач и дальнейшего успешного роста на конкурентном рынке!

Костя, Мехзавод
19.02.2015


Спасибо за мой первый потолок! Обязательно установлю теперь по всей квартире. Когда заказывал, готовился к тому что будет много мусора и грязи, придется вытаскивать мебель. А оказалось, ничего этого не нужно. Мастера из компании приехали и просто сделали свое дело. Очень позитивные ребята, все объяснили, рассказали и даже дали советы по уходу за потолком! Еще раз спасибо!
 

Анастасия, г. Самара, Гастелло, 47
27.12.2014
Заказали установку потолков во всей квартире, остались довольны. Заказ выполнили в срок. Особенно порадовали ребята монтажники Иванов Владимир Юрьевич и Селепов Александр Викторович, сделали все очень быстро и аккуратно. Большое спасибо!
Алексей, 38 лет, с. Рождествено
12.11.2014

Ребята потолки повесили быстро и качественно, запаха как и обещали на следующий день уже не было, я доволен.

Алена, 34 года, г. Самара
12.11.2014

Хочу выразить большую благодарность замерщику компании Евгению, за внимание и вежливость к своим клиентам. Такие специалисты вызывают уважение и не только как знающие свое дело сотрудники, но и как очень приятные в общении люди. Нам нужны были потолки в новостройку, а выбрать надежную компанию для качественного монтажа натяжных потолков особенно тяжело и мы не ошиблись. Монтаж был сделан быстро, аккуратно и качественно. Еще раз спасибо!  

Михаил, 36 лет, г. Самара, Южный город
12.11.2014

Здравствуйте, обратился в компанию ВекаДом и остался очень доволен. Обратился по совету друга, нужно было установить потолки по приемлемым ценам. Вызвал замерщика, сделали просчет, все устроило, а самое главное нужен был срочный монтаж. И это оказалась не проблема на следующий день монтажники приступили к работе . Спасибо.

Айнагуль, с. Хворостянка
12.11.2014

Нам понравилось все: консультация менеджера, знающий замерщик, немного опоздавшие молодые ребята монтажники Женя и Паша. Нареканий нет. Спасибо!

Вера, 38 лет, Крутые ключи
12.11.2014

Заказала потолок для детской комнаты в вашей компании, честно сказать переживала, что будет долго пахнуть в квартире. На следующий день запаха уже никакого не было, значит все положительные отзывы которые я прочитала - правда. Монтажная бригада работала очень слаженно, отдельное спасибо монтажникам Мише и Денису. Как нам и обещали за пару часов потолок был готов.

Алексей и Галина, п. Красный Яр
12.11.2014

Долго выбирали по интернету компанию, которая предлагает установку натяжных потолков . Остановились на «Векадоме», Мы из области, нам на месте нужна была консультация по дизайну потолков, так как решили сделать двухуровневые потолки . И не пожалели! Очень профессиональный подход к делу . У нас и площадь не маленькая и потолки сложные, поэтому сумма за потолки выходила приличная, в результате нам пообещали индивидуальную скидку - и сделали. Потолки установили хорошо. Спасибо за проделанную работу! 

Юрий Анатольевич, 52 года, г. Самара
12.11.2014

Заказываем потолки в вашей компании не в первый раз. На этот раз решили воспользоваться рассрочкой, очень удобно, быстро и без лишней волокиты. Сделал подарок сыну в новой квартире. Монтаж был произведен во время и слаженно, не возникло никаких проблем, придраться было не к чему. 

Оставьте ваш отзыв

8 (846) 244-41-02