г. Самара
 ул.Революционная, 130

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Сб c 10:00 до 16:00

8 (846) 244-41-02

8 (927) 688-41-02

Задать вопрос

Подготовка к установке натяжного потолка

Установка натяжного потолка позволяет скрыть все дефекты основной поверхности, не затрачивая лишних средств на ее выравнивание, шпатлевку, окраску. Поэтому никаких особых подготовительных манипуляций с основным потолком вам проделывать не придется. Желательно только счистить то, что осыпается или не надежно держится, чтобы мусор в итоге не оказался на поверхности полотна. Если потолок ранее был оклеен обоями, то их снимать не обязательно, но имейте ввиду, что при проливе вас сверху они могут отслоится. А вот щели можно и даже нужно обработать – это позволит вам избежать «гуляния» потолка вверх вниз, при открывании окон или дверей.

Специалисты рекомендуют заниматься установкой натяжных потолков на последних этапах ремонта, когда наступает очередь продумывания интерьера. Стены должны быть уже отштукатурены и отшпатлеваны, но желательно еще не оклеены обоями, чтобы во время монтажа они не испачкались и не испортились. Однако и полностью готовые стены не станут помехой для крепления потолка, чтобы после работ избавиться от попавшей пыли, вы можете заказать монтаж с пылесосом.

Из комнаты желательно максимально убрать мебель или сдвинуть ее к центру. А вот встроенный шкаф-купе необходимо установить заранее или согласовать способ его крепления с нашим технологом-замерщиком. Люстру или точечные светильники также нужно приобрести перед монтажом, чтобы специалисты установили их одновременно с натяжным потолком.

8 (846) 244-41-02